Naruto Uzumaki Pointing Finger

Random Post







Evolusi Bot Ragnarok

Kamis, 04 November 2010

inilah kisah evolusi bot RO, setidaknya itu menurut saya ^_^
pada suatu malam
cc     : kk tau ga skrg kan bot udah auto update?!!
saya  : ah masa???yang bener
cc     : iya , cz di grup fb ada yg share gt, namanya si smith
saya  : aq cek dl deh (sambil mengecek fb n berharap yg dikasi tau si cc bener)
      kemudian....
saya  : mana g ada tuh??di page mana??
cc     : di posting si smith pokoknya, cari aja di index kk
saya  : udah diubek ubek koq tetep g ada??!

tiba tiba seorang pahlawan angkat bicara ( yang sedarai tadi dikira sedang brb trnyata dy sedang mendengarkan dengan seksama)....

darwish : skrg bot dah auto update, pake plugin
saya      : masa iya???kyknya g pake plugin deh (dengan nada sok tau tentunya :-p)
darwish : gw udah coba koq ky, kan di share si pandu
saya      : kampret si pandu g ngasi tau gw...zzzzzzzzzzzzzzzzzz
               gw minta linknya wish
darwish : ok gw ksh linknya via msge aja ya
saya      : ok sip

setelah beberapa saat kemudian....trnyata lord darwish memberikannya via chat..

darwish : nih linknya..

saya     : ok gw cek dl

ternyata memang benar sang jendral dari sebuah guild terkenal di masanya telah memposting sesuatu yang sangat berharga...
pandu   : bapak bapak, ibu ibu, saudara saudara semuanya....
               ada kabar gembira, ad cara update togel tnpa harus copas dr web (by _smith)..
              bla bla bla bla bla$%&!@#( bhasa yang tidak perlu saya sensor untuk mempermudah pembaca :-p)

demikian yang telah di posting oleh sang jendral...

tentunya dengan riang gembira, saya sebagai pecinta seni bot langsung membaca pengumuman dari sang jendral tersebut dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat singkatnya telah mengikuti anjuran yang telah diajarkan sang jendral....

pertama tama saya download OK terbaru disini

kemudian saya mendownload plugin yang dianjurkan, tetapi plugin tidak berjalan dengan sempurna
lalu entah bagaimana caranya saya kemudian membuka forum ini dan membaca page berikutnya hingga tiba di page 16 (disini page 16), lalu di postingan (entah keberapa) saya melihat ini >> perhatian : postingan edit script sblmnya sdh tidak berlaku lagi bagi yang ingin mendownload http://autokeywarpra.4shared.com telah diupdate <<

dengan ujug ujug, saya langsung mendownload..

setelah selesai, saya kembali membaca postingan sang jendral dan membaca petunjuknya, yaitu:
siapkan segelas air,2 buah putih telur, dan tepung terigu secukupnya..lho???
ups, ternyata yang saya buka adalah web memasak :-D
ok ok ,,,,,
back to topic >,<
1. extract folder OK terbaru yang telah di download disini
2. extract folder plugin terbaru disini
3. buka folder poring openkore, lalu copas folder plugin dan src dan taruh di dalam folder bot (taro aja sejajar dengan folder control,logs dll)
4. lalu buka config.txt, di bagian paling bawah sisipkan kode berikut

delphineMode 1
autokeyOnExpired 1
autokeyDir
autokeySite key.d-bests.com
autokeySite2 dwarna-ro.blogspot.com/2010/07/share-key-per-hour-
listed_19.html

5. jalankan start.exe, jangan lupa berdoa (soalnya ada beberapa org yg g bisa dgn cara ini,kasisn bgt ya :-p)
dan.............taraaaaaaaaaaaaa...bot autoupdate anda telah berhasil...alhamdulillah......

TP TUNGGU DULU!!!!
cerita masih berlanjut,,,
belum puas dengan bot autoupdate, entah bagaimana caranya dan atas dorongan apa saya mebuka blog arna
di situ diajarkan cara multiple bot...
ahaaaaaaa ini cara yang sangat ampuh daripada kita copas bot kita yang telah dijelaskan diatas tadi sebanyak char yang mw kita bot... /OTL ====>>SURAMMMMM
hardisk bakal jebollllllll
maka dari itu berikut cara multiple bot menurut arna dan its work (in my computer exactly ^_^)
1. contoh gini ,di dalem foder bot kan ada control
nah buat deh didalem folder control bikin folder dengan nama control1 (semisal botan vending 1) dan control2 (prist/paketer)




[catatan : isi control1 dan control2 nya sama kayak yg biasa jadi smua lengkap kayak config,macros,mon_control..etc harus lengkap, intinya cuma ganti nama dan pengalihan dari control ke control1 dan control2]

2. terus di sejajar dengan start.exe (control,tables,src,logs,plugins...etc) bikin deh text document semisal namanya nyala.txt isi dari nyala.txt iu dengan :

start start.exe --control=control\control1\
start start.exe --control=control\control2\



[Catatan : bisa di lakukan lebih dari 2 - sampe sekuat2 nya komputer anda ]

3. nah kalo udah save deh, terus ubah format.txt jadi .bat ( dari nyala.txt jadi nyala.bat, bila tidak bisa ikuti petunjuk di bawah) terus klik deh 2x nyala.bat nya dan jadi deh multiplebot


Selesai, happy multiple bot

Catatan : bagi yang tidak bisa save dari .txt ke .bat , ikuti petunjuk berikut

buka folder , lalu pilih tab Tools > Folder Options


bila sudah nanti akan keluar tab folder options, lalu [ilih tab view , dan setelah itu un-marked/un-check 'Hide extensions for known file types'


lalu tekan apply dan ok, setelah itu anda hanya tinggal me-rename dari nyala.txt ke nyala.bat
*DALAM BEBERAPA KASUS .BAT TIDAK BISA DIPAKAI, MAKA RENAME DENGAN .CMD
 singkat kata multiple bot saya telah jadi.,,,,
jangan lupa mengucap syukur,,,alhamdulillah....

TP TUNGGU!!!ADA 1 LAGI JURUS PAMUNGKAS DARI BOT RO
...........KILL STEAL...........
nah untuk kill steal kali ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi saya setelah berkunjung ke banyak situs hasil kerja keras mbah google yang secara tanpa pamrih membatu saya tanpa banyak cing cong :-D

langsung saja saya bahas tanpa basa basi
1. pertama tama buka misc.pm yang terdapat pada folder src
2. cari kode berikut dengan cara ctrl+f kemudian ketikkan :

sub checkMonsterCleanness {
return 1 if (!$config{attackAuto});
my $ID = $_[0];
return 1 if ($playersList->getByID($ID));
my $monster = $monstersList->getByID($ID)
atau singkatnya ketik aja  checkMonsterCleanness              :-D

lalu kode
sub checkMonsterCleanness {
return 1 if (!$config{attackAuto});
my $ID = $_[0];
return 1 if ($playersList->getByID($ID));
my $monster = $monstersList->getByID($ID)
ganti dan copaskan kode berikut :

sub checkMonsterCleanness {
return 1;
return 1 if (!$config{attackAuto});
my $ID = $_[0];
return 1 if ($playersList->getByID($ID));
my $monster = $monstersList->getByID($ID);
*copas dengan cara blog dari ujung ke ujung kode


begitulah singkatnya Evolusi Bot Ragnarok versi saya ^_^
credit to : OpenKore, Smith_, Arna, Darwish, Pandu and especially to My God

2 komentar:

ebenk mengatakan...

pertamax

4 November 2010 07.34


Anonim mengatakan...

makasih

9 November 2010 18.15




:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar