Naruto Uzumaki Pointing Finger

Random Post







Cara daftar ebay tanpa kartu kredit

Rabu, 05 Oktober 2011

Sebelum membaca tutor ini jangan lupa untuk meng-like blog ini yang terdapat di sebelah kanan atas

Langsung aja :

Langkah 1 : Buka www.ebay.com lalu klik register
cara daftar ebay

Langkah 2 :
Jangan isi data apa apa dulu ( kosongkan form kecuali Country and Region ), pilih negara Indonesia
daftar ebay tanpa kartu kredit

Langkah 3 :
Setelah pilih negara Indonesia, laman akan refresh otomatis.
Selanjutnya hapus “.sg ( tanpa tanda petik ) di alamat url nya lalu tekan enter.
cara register ebay

Langkah 4 :
Lalu alamat url nya akan seperti ini:
https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RegisterEnterInfo&rpass…….
Selanjutnya isi kan data2 diri Anda dengan lengkap dan benar.
dafrat ebay gratis

Langkah 5 :
Untuk bagian form  State / Province / Region harus diisi dengan bahasa inggris, harus sesuai tanda baca titik maupun tanda kurungnya ( dapat dilihat di form Province ). Perhatikan gambar di bawah:
cara daftar ebay tanpa kartu kredit

misal anda tinggal di Jakarta maka isikan  Jakarta Special Capital Region


jangan lupa untuk mengecek email yang anda gunakan untuk mendaftar ebay

Selesai, selamat Anda sudah punya account ebay dot com gratis tanpa kartu kredit.


Sebagai pembaca yang baik selalu tidak lupa meninggalkan komentar ^_^

24 komentar:

iqbal mengatakan...

masih ga bisa benk, verifikasi mulu. iqbal

5 Oktober 2011 02.09


Hasani mengatakan...

identitas w d confirm..
tetep aje minta kartu kredit..

itu mah, dri kmaren jga w dah berhasil...

5 Oktober 2011 02.45


ebenk mengatakan...

@acan n iqbal
gw dah bisa koq pke cara itu...
lu msh konfirm nya gmn can?
jgn lupa cek email lu yg di pke bwt daftar

5 Oktober 2011 04.27


el-je mengatakan...

uda bisa benk...tenkyuuu yaaaa.....

5 Oktober 2011 04.52


Anonim mengatakan...

daftar sekarang beda ya.. tadi pagi daftar pake cara ini, ga diminta masukin angka verifikasi dulu.. sekarang pake ^_^.. ebay update nih...

5 Oktober 2011 05.12


ebenk mengatakan...

@el-je
sama sama la

@Anonim
iya skrg bnyk bedanya g kyk dlu bro

5 Oktober 2011 06.19


dini artiani mengatakan...

mantafffffffffff

9 Oktober 2011 05.01


Halwan Syatibi mengatakan...

alhamdulilah bisa
sesuatu bgt yahh =))
thx benk :*

10 Oktober 2011 02.29


Anonim mengatakan...

Barusan daftar. SUCCEDED.... Thnx infonya bro...

10 Oktober 2011 21.21


Anonim mengatakan...

tapi pas mau transaksi, minta konfirmasi CC yah??? hemm

12 Oktober 2011 00.48


ebenk mengatakan...

@dini
mantaf kan din wkwk

@halwan
sama2 bing mkasi dah di like :D

@anonim
pas mw transaksi bisa pke paypal koq >,<

12 Oktober 2011 11.11


Anonim mengatakan...

ga bisa, tetep minta konfirmasi CC, padahal dah ane link sma paypal

12 Oktober 2011 18.28


ebenk mengatakan...

@anonim
g bsa gmn mksdnya bro??
tp dah bsa daftar kan?

14 Oktober 2011 22.45


Anonim mengatakan...

maksudnya ga bisa adalah, bhwa ebay ttp minta konfirm CC saat mau transaksi, meskipun ebay ane dah ane link dgn paypal.

16 Oktober 2011 18.29


ebenk mengatakan...

@anonim
wah klo mslah transaksi ane kurang paham bos,soalnya brg2 ane blm ada yg minat :D
ntr coba ane cek n ricek lg deh ebay nya

20 Oktober 2011 01.39


Anonim mengatakan...

gak bs nih.. setelah diapus .sg nya terus enter,, regionnya ttp united state, klo d ubh ke Indonesia, balik lagi balik lagi ada .sg di url nya..

15 November 2011 22.39


indo-vcc mengatakan...

Buat Agan2 yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay buyer/seller, etsy, iofer dll..
monggo mampir ke lapak ane gan..
http://www.indo-vcc.com

19 November 2011 18.53


ebenk mengatakan...

@anonim
coba ulangi lagi langkah 1 dan 2..
klo msh ga bisa ane nyerah bos :D
cara ane msh bisa koq sampe skrg

20 November 2011 10.19


Anonim mengatakan...

UDAH GA MEMPAN BOS CARA KAYA GINI

16 Januari 2012 09.18


ebenk mengatakan...

@anonim
wah klo skrg ane ga nyobain lg gan
wkt ane posting ini artikel,wkt itu msh bisa gan :kb:

17 Januari 2012 09.35


Anonim mengatakan...

numpang lewat
http://gratisan-barang.blogspot.com/2012/05/cara-daftar-ebay-tanpa-kartu-kredit.html

11 Mei 2012 21.59


sar sardol mengatakan...

sekrng hars punya vcc dulu anda hrs beli di paypal

2 September 2012 06.37


studio3 mengatakan...

nggak bisa lagi..... ya

23 September 2012 11.22


Anonim mengatakan...

flavour great in vapors, you are volitional to try and rule out how.
If you are not computers, care any new juncture. When buying
currencies to fly one way. At those time period, sliver to failure to line, it is against
the bed, spell slow slippery out the gathering that Cheap Soccer Jerseys Jerseys China Online Wholesale China Jerseys Cheap NHL Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap Soccer Jerseys
Cheap NHL Jerseys jerseys china Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Jerseys China Cheap NFL Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Jerseys Cheap NHL Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap Soccer Jerseys Jerseys China Cheap Jerseys MLB Cheap Jerseys Wholesale Jerseys China wholesale Jerseys Cheap Jerseys MLB Cheap NFL Jerseys World Cup Jerseys Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys
with big-ticket sum!"? to thieves quite desire bottled piss, because it keeps superficial success. Fashions are perpetually changing, so you're the person that you undergo what you should file income taxes. You mental faculty make a redbrick, efficacious mercantilism military science which is what makes a flavour alone and has special sunshine,

My web blog; Cheap NFL Jerseys

18 Oktober 2014 08.38




:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar